宝发网,助您实现财富梦想 收藏本页

首页 >热门资讯>周杰伦有新综艺了:定档2020年 阵容全是大佬堪称活久见

周杰伦有新综艺了:定档2020年 阵容全是大佬堪称活久见

2019-09-26 来源:

106次阅读

核心提示:周杰伦最近很活跃啊,刚刚出了新歌没多久,新综艺也正式定档官宣了。这部综艺叫做《周游记》,是一档户外旅游魔术类真人秀,定档在2020年播出。而这部综艺的阵容也是非常强大,不得不说周董的人缘和号召力还是非常大的。

《周杰伦新综艺定档》图来源:参考消息网

  周杰伦最近很活跃啊,刚刚出了新歌没多久,新综艺也正式定档官宣了。这部综艺叫做《周游记》,是一档户外旅游魔术类真人秀,定档在2020年播出。而这部综艺的阵容也是非常强大,不得不说周董的人缘和号召力还是非常大的。

  这部综艺中除了周杰伦以外,还有刘德华、林俊杰、谢霆锋、方文山、五月天、萧敬腾作为主要嘉宾参加这档节目,看到这个阵容才想明白,难怪这档节目没有什么流量明星参加,在这堆人面前,一般的流量明星可能连话都插不进去吧。而这些嘉宾也是除了吸引年轻观众以外也能吸引到非常多中年观众吧,节目组真是下了血本了。

  而这部综艺最令人期待之处就是这部综艺全程无脚本拍摄,经常追综艺的观众们会有一种感觉,经常你看起来很真实的事情都是演员们照着剧本演的,就像前段时间的《中餐厅》,这种感觉真的很不好,感觉根本就不是“真人秀”,而是“演员秀”。但这部综艺全程无脚本拍摄,想必会是个很真实很有趣的节目。周杰伦新综艺定档,阵容堪称活久见,只有这位不受待见。

下一篇:终于真相了~嘉行辟谣解约传闻称被误解,粉丝们更不乐意了 上一篇:惊呆了~蔚来汽车辟谣4年亏损400亿 实则为200亿元