宝发网,助您实现财富梦想 收藏本页

首页 >热门资讯>曝SM将于漫威合作影视项目 韩国偶像和漫威英雄将碰撞出什么火花?

曝SM将于漫威合作影视项目 韩国偶像和漫威英雄将碰撞出什么火花?

2019-09-26 来源:

110次阅读

核心提示:李秀满提出SM未来将以SuperM为起点,不断推出与漫威、CAA、Global Citizen等公司合作的影视项目。

《SM将与漫威合作》图来源:参考消息网

  李秀满提出SM未来将以SuperM为起点,不断推出与漫威、CAA、Global Citizen等公司合作的影视项目。

  据韩媒报道,SM公司会长李秀满近日在论坛上表示,想将现在的音乐定义为综合艺术内容产品,提出SM未来将以SuperM为起点,不断推出与漫威、CAA、Global Citizen等公司合作的影视项目,通过全球企业合作达成文化宇宙目标。

  同时李秀满总制作人对SM娱乐公司和美国Capitol Music Group合作的全球项目组合Super M表示:“可以提高东方和西方的能量。EXO伯贤、Kay、SHINee泰民、NCT 127泰容和Mark、中国组合WayV的Lucas和Ten等7人组成的联合队。出色的舞蹈、主唱、Rap等外貌上也会展现K-POP的核心价值。”

下一篇:黑科技厉害了~大兴机场开启刷脸登机模式 上一篇:日本确认一小岛消失 人类该反思随着全球变暖的加重会带来什么影响